Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

HBO Max раскрыл карты о Зеленых фонарях. И анонсировал мультсериал «Аквамен»


Сериал о Зеленых фонарях продолжает обрастать новыми подробностями. В будущем проекте HBO Max появятся сразу два Зеленых фонаря, а злодеем будет Синестро.

Соответствующей информацией во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков поделилась Сара Обри (босс HBO Max). Правда, пока не ясно, кто конкретно из Зеленых фонарей будет находиться в центре сюжета (их много: Джон Стюарт, Хэл Джордан, Гай Гарднер и уйма других).

Также Обри рассказала, что будущий сериал охватит несколько десятилетий и сосредоточится на истории происхождения двух главных Зеленых фонарей на Земле. Еще одна история будет посвящена космосу и Синестро.

Для тех, кто не в теме: Синестро — один из величайших врагов Фонаря. Изначально он был и сам Зеленым фонарем, но потом он лишился членства в этом корпусе. Синестро уволили из-за злоупотребления властью. В итоге он стал заклятым врагом Хэла Джордана и основателем Корпуса Синестро.

  • Также читайте, какие супергерои появились в прошедшем десятителии

К сожалению, датой премьеры с нами никто не поделился. Самим проектом занимается Грег Берланти. Он работал над полнометражным фильмом 2011 года «Зеленый фонарь», однако при бюджете в $200 млн проект заработал менее $220 млн (полный провал). Тогда роль Синестро досталась Марку Стронгу.

И другая приятная новость: HBO Max работает над анимационным мини-сериалом «Аквамен». Новым проектом, как и полнометражным фильмом с Джеймсом Момоа, занимается Джеймс Ван. За время проката проект собрал более $1 млрд и получил положительные отзывы критиков.

Мультсериал называется «Аквамен: Король Атлантиды». Помимо Вана, над проектом работают Виктор Кортрайт и Мэри Харплен-Грас. Пока запланированы три эпизода.

Что нужно знать на тему Аквамена:

  • Почитайте, например, нашу рецензию на фильм с Момоа
  • «Аквамен 2» выйдет зимой 2022 года
  • «Аквамен» стал самым кассовым кинокомиксом DC

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еда.