Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Хардкор» добавил в Kingdom Come: Deliverance девять новых перков, и у них очень смешные описания

Недавно Kingdom Come: Deliverance обновили до версии 1.6 и добавили в нее «хардкорный» режим, о котором я в подробностях рассказал вот здесь. В этой заметке речь пойдет о девяти негативных перках, появившихся в игре с патчем — у них очень смешные описания. Если решите перепройти Deliverance на «хардкоре», помните, что перед началом игры нужно будет выбрать как минимум два перка из девяти. Но можно и все взять, если хотите!

«Хардкор» добавил в Kingdom Come: Deliverance девять новых перков, и у них очень смешные описания
  • «Кошмары». В детстве вас постоянно мучили ночные кошмары про какого-то дикого цветастого шута, который гонялся за вами во снах — и это безумие порой повторялось несколько ночей подряд. Из-за этих кошмаров теперь все ваши характеристики снижаются на какое-то время каждый раз после пробуждения.
  • «Клаустрофобия». Когда вы были ребенком, ваша голова застряла в ведре — так вы и просидели весь день до тех пор, пока не пришел отец. И сейчас, когда вы надеваете шлем с опущенным забралом, воспоминания об этом ужасе выбивают вас из колеи, поэтому вы не можете нормально никого ударить.
  • «Гемофилия». Кажется, это родовое проклятие — точно такая же проблема была и у вашего отца, и у деда. Одна царапина — и вот вы уже обливаетесь кровью, которую с каждой минутой все сложнее и сложнее остановить.
  • «Болван». Когда вы были маленьким, ваша мать уронила вас вниз головой. В лобик она, конечно, тут же поцеловала, и шишка вскоре исчезла, но после этого случая вы медленее доходите до всего нового. В общем, опыт теперь будет накапливаться дольше.
  • «Туберкулез». Однажды вы заболели и стали страшно кашлять. Никто не верил, что вы останетесь в живых, но все-таки случилось чудо. Правда, с тех пор у вас серьезные проблемы с дыханием, поэтому стамина восстанавливается гораздо медленее.
  • «Озноб». В детстве вы упали в колодец с ледяной водой и провели там почти весь день — пока взрослые не услышали ваших криков. Теперь время от времени вас знобит и потряхивает. Понятно, что стрелять из лука и взламывать замки в таком состоянии весьма непросто.
  • «Ленточный червь». У вас какой-то нечеловеческий аппетит. Друзья говорят, что вы едите за двоих. Они же искренне считают, что внутри у вас живет какой-то паразит, но это не точно. В общем, у вас гораздо быстрее появляется чувство голода, и чтобы утолить его, нужно съесть много еды.
  • «Сомнамбула». Вы спите как убитый. Иногда настолько крепко, что не помните, как встаете во сне с кровати и идете гулять куда повезет. Частенько просыпаетесь непонятно где.
  • «Хрупкие кости». Всю жизнь лестницы были для вас злейшими врагами. Падение даже с небольшой высоты всегда заканчивалось переломом костей. Никто так часто не ломает кости, как вы — загадка какая-то.