Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

К выходу новых фильмов из антологии «Добро пожаловать в Блумхаус» глава Blumhouse Джейсон Блум дал изданию Collider большое интервью, в котором рассказал о работе над многочисленными проектами студии. В числе прочего, Блум сообщил, что комедийный триллер «Счастливого дня смерти» может получить продолжение.

«Скажем так, у меня есть план. Я не прощаюсь с франшизой „Счастливого дня смерти“ — вот что могу сказать», — говорит Джейсон Блум.

Фильм «Счастливого дня смерти» вышел в 2017 году. Главная героиня в свой день рождения попадает во временную петлю, и всегда этот день заканчивается одинаково — её убивает загадочный маньяк в маске. Фильм получил достаточно высокие оценки критиков и зрителей, и спустя два года вышел сиквел.

Неудивительно, что Blumhouse планирует снять третью часть: две предыдущие оказались довольно прибыльными. Первый фильм при бюджете в 4,8 миллиона долларов собрал 125,4 миллиона. Второй заработал гораздо меньше — 64,6 миллиона при 9-миллионом бюджете, — что всё равно можно считать успехом.