Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Генри Кавилл назвал свои усы безжалостным и деспотичным чудовищем

В конце июля 2017 года стало известно о том, что Джосс Уидон, заменивший Зака Снайдера на посту режиссера «Лиги справедливости», устроил большие пересъемки фильма.

Генри Кавилл назвал свои усы безжалостным и деспотичным чудовищем

Но проблемы возникли из-за Генри Кавилла, который исполняет роль Супермена. График пересъемок совпал с его графиком съемок в новой части «Миссия невыполнима».

По контракту со студией Кавилл обязан сняться в ней с натуральными усами, поэтому в «Лиге справедливости» их придется убирать с помощью компьютерной графики.

Такая новость вызвала реакцию у пользователей Интернета, которые сразу же наделали кучу мемов с усатым Суперменом, а кто-то даже добавил Кавиллу усы в «Бэтмене против Супермена».

Наконец сам Кавилл в шутливой манере прокомментировал новость в своем Instagram.

Дорогие подписчики, пришло время наконец внести ясность в весь этот провал с усами. То, что вы видите на фото, это не съемочная площадка «Миссии невыполнима 6». Это новейшее оружие Warner Bros. и Paramount Studios, которое разработано для того, чтобы сразиться с существом, известным как «Усы Генри Кавилла». Мы обсуждали не то, сбривать ли их для пересъемок «Лиги справедливости», а то, как остановить безжалостное завоевание, которое ведут эти деспотичные усы. Вопрос не в том, должен ли я их сбрить, а в том, как мы можем победить такое чудовище, но при этом не обречь самих себя на гибель.

«Лига справедливости» выходит в прокат 16 ноября 2017 года.

Отложить