Гайд. Как найти говорящий пистолет Скиппи в Cyberpunk 2077

Читай нас
Гайд. Как найти говорящий пистолет Скиппи в Cyberpunk 2077 - изображение обложка

Пистолет Скиппи еще до выхода игры стал своеобразным мемом. В русской озвучке роль говорящего пистолета исполнил Александр Гудков, а его фразы запомнились игрокам надолго.

Достать Скиппи очень легко — только нужно знать, где искать, поскольку никаких прямых ссылок на местонахождение пистолета в игре не дается. Рассказываем, как получить трофей, который умеет стрелять только в голову.

  1. Нужно попасть в район Хейвуд, область Виста-дель-Рей и найти значок квеста (восклицательный знак). Двигаясь по маркеру миссии находим переулок с забором.
Гайд. Как найти говорящий пистолет Скиппи в Cyberpunk 2077 - фото 1

2. Переулок выглядит так. По блокам перебираемся через забор.

Гайд. Как найти говорящий пистолет Скиппи в Cyberpunk 2077 - фото 2

3. Сам пистолет будет лежать у тела мужчины на земле.

Гайд. Как найти говорящий пистолет Скиппи в Cyberpunk 2077 - фото 3

Попав в руки игроку, Скиппи предложит два режима «работы»: «Хладнокровный убийца» и «Пацифизм и щеночки». В первом случае огонь ведется исключительно в голову, а во втором — по коленям. Логичным вариантом выглядит взять режим «Убийцы», но есть нюанс: после 50 попаданий Скиппи автоматически перейдет в «Пацифизм».

Избежать этого просто. Чтобы навсегда сохранить режим «Хладнокровного убийцы», нужно сначала выбрать «Пацифизм». После 50 выстрелов по коленям пистолет поговорит с главным героем. Выбор варианта ответа «Я не знаю» заставит Скиппи стрелять только в голову. Вариант ответа «Убивать неправильно» оставить пистолет в режиме стрельбы по коленям до конца игры.

Скиппи можно вернуть законной хозяйке — Реджине Джонс

У игрока есть возможность отдать пистолет Реджине Джонс, которая потеряла его при неизвестных обстоятельствах. В награду она даст Ви 7000 евродолларов, но пистолет навсегда уйдет от игрока и вернуть его будет невозможно.

Читай нас