Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Джонни Сильверхенд не зря считается легендой во вселенной Cyberpunk 2077. Его слава пережила его самого, его группу до сих пор помнят, а его шмотки до сих пор вызывают восхищение у людей. Вот насчет последних и поговорим.
Джонни Сильверхенд не зря считается легендой во вселенной Cyberpunk 2077. Его слава пережила его самого, его группу до сих пор помнят, а его шмотки до сих пор вызывают восхищение у людей. Вот насчет последних и поговорим.

Всего в Cyberpunk 2077 есть семь вещей, принадлежавших Сильверхенду — это пистолет «Малориан Армс 3516», очки, куртка, майка, штаны с сапогами и автомобиль Porsche 911 Turbo. Найти их не то чтобы сложно, но немного побегать по Найт-Сити придется. Зато в награду вы получите неплохую машину, хороший набор брони и толковый пистолет (к сожалению, ваншотить всех с его помощью, как это делал сам Джонни, у вас вряд ли выйдет).

Все снаряжение Сильверхенда относится к категории «культового», а это значит, что вы можете его улучшать, доведя броню до статуса легендарной (пистолет сразу дается легендарным). Ресурсов, правда, на это уйдет просто неприлично много.

Майка Джонни

Первый предмет из коллекции, который вы получите. Дается автоматически после выполнения задания «Метаморфозы» (Tapeworm).

Гайд. Как найти вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077 и получить достижение «Потрясающе!» - фото 1

Авиаторы, куртка и пистолет Джонни

После прохождения сюжетного задания «Метаморфозы» вы получите побочный квест «По следам прошлого» (Chippin’ In). Во время его прохождения вы получите сразу несколько принадлежащих Сильверхенду предметов, а именно — его очки, копию «самурайской» куртки и пистолет. Первые две вещи вы получите просто так, пистолет же придется отобрать у цели задания — человека по имени Грейсон.

Porsche 911 Turbo

В конце квеста «По следам прошлого» есть выбор — пощадить Грейсона или убить его. Пощадив, вы получите ключ к контейнеру, который находится там же в порту. Опустите его и вскройте — внутри обнаружится автомобиль, на котором некогда гонял Джонни.

Гайд. Как найти вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077 и получить достижение «Потрясающе!» - фото 2

Ботинки Джонни

Ботинки Джонни вы получите во время прохождения дополнительного квеста «Заказ: семейная реликвия» (Gig: Family Heirloom). Этот квест требует 35 уровень репутации и выполненного сюжетного задания «На перепутье» (Ghost Town). Зайдя в гараж, откуда у вас просят угнать машину, пошарьтесь по ящикам — в одном из них находятся искомые ботинки.

Штаны Джонни

Можно получить в ходе побочного задания «Заказ: Психофан» (Gig: Psychofan), которое находится в Хейвуде, район Глен. Для получения этого задания не требуется определенного уровня репутации, вы можете получить его хоть сразу после окончания пролога. В этом квесте вас попросят украсть гитару Керри Евродина — одного из товарищей Джонни по «Самураю». В нужном вам пентхаусе отыщите дверь, которая ведет в хранилище с гитарой. Справа от вас будет дверь, сразу за которой стоит чемодан. Штаны будут ждать вас в нем.

Читай нас