Футбольный клуб Райана Рейнольдса получил от Apple 50 коробок с печеньем Теда Лассо

Читай нас
Футбольный клуб Райана Рейнольдса получил от Apple 50 коробок с печеньем Теда Лассо - изображение обложка

Валлийский футбольный клуб «Рексем», принадлежащий актерам Райану Рейнольдсу («Главный герой») и Робу Макэлхенни («В Филадельфии всегда солнечно»), получил от Apple 50 коробок со знаменитым печеньем Теда Лассо. Так компания ответила на шуточный иск, который Рейнольдс грозился подать за шутку о его клубе во втором сезоне «Теда Лассо».

Письмо с «претензией» появилось в Twitter Рейнольдса 21 августа.

«Уважаемая Apple TV+! По нашим сведениям, в недавнем эпизоде „Теда Лассо“ наше очень даже реальное владение футбольным клубом „Рексем“ было поставлено под сомнение любимым в остальное время персонажем Хиггинсом. <…> Чтобы избежать судебных разбирательств, просим отправить 2 БОЛЬШИЕ коробки с печеньем Теда Лассо по [нашему адресу] до начала футбольного сезона», — говорится в письме.

Несмотря на то что Apple не успела доставить печенье до указанного в «требовании» срока, футболисты всё равно были рады подарку.

«Человек слова, спасибо Теду Лассо! Лучше поздно, чем никогда — 50 коробок с извинениями с радостью приняты!

P. S. (на валлийском) Передайте Колину:валлийский дракон силен в нем!»

(Колин — персонаж «Теда Лассо», родом из Уэльса, как и ФК «Рексем». Наряду с английским, в Уэльсе официальным языком считается и валлийский)

В настоящее время на Apple TV+ выходит второй сезон футбольной комедии «Тед Лассо» (Ted Lasso). Главную роль в сериале играет Джейсон Судейкис.

Читай нас