Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
06 апреля 2020/Интернет

Фото дедушки в молодости покорило интернет. Люди удивились его красоте


В Твиттере Soviet Visuals, который рассказывает о советской эстетике, появилась старая фотография. На снимке изображен украинский парень, который, судя по реакции в социальной сети, покорил интернет-пользователей.

На аккаунт подписано более 200 000 человек, но публикация 4 апреля набрала невероятное количество лайков (обычно посты собирают несколько сотен лайков). В этот раз администраторы паблика опубликовали фотографию подписчицы по имени Дарья Баринова. Девушка поделилась с Soviet Visuals снимком своего дедушки, жившего в УССР (Украинской Советской Социалистической Республике).

Пользователи Твиттера уверены, что они увидели одного из самых красивых мужчин Земли. За два дня твит с фото получил более 120 000 лайков, став одним из самых популярных у Soviet Visuals. Снимком восторгаются не только девушки, но и парни. Вот, что они пишут в соцсети:

  • Его свитер случайно не от Карла Маркса? Потому что эта фотография вызвала волнение в районе моего «низшего класса»
  • Папочка, я хочу, чтобы ты завладел моими средствами производства
  • Карантин сделал нас всех бисексуалами
  • Меня зовут Майкл. Я всегда думал, что я натурал…
  • Я абсолютно гетеросексуален, но хочу сказать — «ВАУ»

Также нашлись пользователи, которые решили окрасить фото. Результаты вы можете увидеть ниже.

Фото дедушки в молодости покорило интернет. Люди удивились его красоте

Что же касается авторов Soviet Visuals, то они не ожидали такого количества комплиментов и пошлых комментариев: «Друзья, мы понимаем, что в социальной изоляции и все дела, но от вашей реакции на Дарьиного дедушку у нас сейчас сломаются телефоны!».