Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Феминизация «Ведьмака». Российские художницы сменили пол Геральту и Лютику


Российские художницы сменили пол главным героям сериала «Ведьмак» от Netflix. В фан-артах, комиксах и скетчах появились женские версии Геральта и Лютика.

При этом, герои не утратили своих основных качеств, даже сменив пол. Геральт остался все таким же грозным и опасным, а Лютик излучает харизму.

Напомним, в сериале Netflix, который вышел 20 декабря, Геральта сыграл Генри Кавилл. А вот роль болтливого Лютика досталась Джои Бэти. Последний особенно понравился зрителям: как благодаря своей яркой мимике, так и песне про чеканную монету

В фанатских артах пользователи часто фантазируют на тему отношений между ведьмаком и бардом. Саму парочку называют «Глютик» (Геральт + Лютик).

Авторы артов: PoPa__GoPa, Ancelle_, marshallmigrain, ottozs1, pelmesh34691234, Ilovevirgos, lesh_ik.

Что еще:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду