Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Deadline назвал актёрский состав экранизации романа Бенджамина Алире Саэнса «Аристотель и Данте открывают тайны Вселенной». В фильме сыграют Ева Лонгория, Эухенио Дербес, Макс Пелайо, Риз Гонсалес, Вероника Фалькон, Изабелла Гомес, Луна Блэйз и Кевин Алехандро.

Книга рассказывает о дружбе между Аристотелем «Ари» Мендосой (Макс Пелайо) и Данте Кинтаной (Риз Гонсалес), двумя мексиканскими мальчиками, живущих в США. Они ищут ответы на сложные жизненные вопрос после случайной встречи в бассейне в Эль-Пасо летом 1987 года.

Айч Альберто написала сценарий и дебютирует в качестве режиссёра. Она также работала над сценариями для «Маленькой Америки» от Apple TV + и предстоящего сериала HBO Max «Дастер» от Джей Джей Абрамса.

«По сути, „Ари и Данте“ рассказывают историю самопознания и принятия. Мой собственный путь помог мне понять, что нет ничего важнее, чем встать и принять то, какие мы есть. Я заинтересована в том, чтобы рассмотреть мужскую уязвимость через призму сочувственного взгляда», — сказала Альберто.