Читай нас
Это точно «Веном», а не Prototype? Разбор нового трейлера фильма «Веном» с Томом Харди - изображение обложка

24 апреля в Сети появился новый трейлер фильма «Веном» с Томом Харди, где Sony исправила главную ошибку первого трейлера — нам наконец показали симбиота. В этом материале мы расскажем о том, что интересного нам удалось заметить во втором трейлере «Венома».

Осторожно, спойлеры!

Второй трейлер подтверждает, что после неизвестной катастрофы (космический корабль или нет — пока неизвестно) ликвидацией последствий занималась компания Life Foundation. Именно там они и обнаружили симбиотов, которых забрали для дальнейшего изучения.

Кстати, нам наконец показывают штаб-квартиру Life Foundation.

Также нам снова показывают бывшую жену Эдди Брока — Энн Уэйинг. Причем, судя по всему, в фильме она будет не его бывшей женой, а будет стандартным любовным интересом.

Возможно, их роман и брак лишь в будущем, а пока они просто вместе. Адвокатская фирма, где она работает, сотрудничает с Life Foundation, что не по душе Эдди.

Эдди Брок пытается узнать что-то о Life Foundation, но ведет себя неосторожно и задает острые вопросы. Из-за этого глава компании Карлтон Блейк отказывается с ним разговаривать.

Кстати, Энн предупреждала Эдди, чтобы он не создавал себе проблем, и пыталась отговорить от этой затеи.

Самого Карлтона, кстати, в новом трейлере довольно много.

А еще нам показывают сотрудницу Life Foundation, которая была свидетелем разговора Эдди с ее боссом и хочет помочь репортеру. Она рассказывает Броку о симбиотах.

Нам показывают нескольких подопытных, кого Карлтон Блейк запирает в одной комнате с симбиотами. Так он хочет понять, что происходит при симбиозе людей с этими существами. Можно предположить, что эти подопытные станут в результате другими симбиотами, подконтрольными Блейку: Agony, Phage, Scream, Riot и Lasher. Так было в комиксе, на котором основан фильм, — Venom: Lethal Protector.

Брок пробирается в Life Foundation, но на него нападает девушка, зараженная симбиотом. Так Веном переходит к Эдди. Спустя какое-то время он начинает чувствовать чужое присутствие, слышать его голос, ощущать, что с ним что-то не так.

Когда люди Карлтона Блейка приходят к Броку, чтобы забрать у него пропавшего симбиота, Веном защищает Эдди. К слову, его способности очень напоминают игру Prototype.

Эдди будет пытаться контролировать Венома, и симбиот будет вынужден заключить с Броком сделку, согласно которой он позволяет Эдди управлять его способностями, пока они добиваются общей цели. Причем Брок в отражениях, например, будет видеть Венома.

Пока неясно, какую роль сыграет Энн Уэйинг в фильме.

Возможно, Life Foundation похитят ее, чтобы использовать против Брока и вынудить его вернуть симбиота. Кадр с испуганной девушкой может быть также и первым появлением Эдди перед ней в форме Венома.

Кстати, Эдди Брока, превращающегося в Венома, во втором трейлере наконец показали в самом конце. И это лучший момент трейлера, поскольку у него в целом каноничный вид, а еще он говорит знаменитое «Мы — Веном» из комиксов.

Читай нас