Читай нас
Обложка: кадр из сериала «Ванда/Вижн» (2021)
Обложка: кадр из сериала «Ванда/Вижн» (2021)

Элизабет Олсен посетила мероприятие Variety Power of Women вместе с коллегой Кэтрин Хан, с которой она сыграла вместе в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision) . В интервью для Entertainment Tonight актрисе задали вопрос, появится ли её героиня Ванда Максимофф в сериале «Агата: Ковен Хаоса» (Agatha: Coven of Chaos), который расскажет историю героини Хан. Как призналась Олсен, ей бы очень хотелось сняться в новом шоу, и она всецело за то, чтобы снова объединиться с Кэтрин Хан и Полом Беттани на съёмочной площадке. По всей видимости, Элизабет Олсен была бы не против сняться во втором сезоне шоу «Ванда/Вижн».

«Нет, но я бы хотела появиться. Я люблю Кэтрин и не хочу расставаться с ней никогда. Я так благодарна, что она здесь сегодня вечером», — сказала Олсен, а после добавила, что хотела бы воссоединиться на съёмочной площадке с Хан и Полом Беттани снова. «Мы правда думаем: «Боже, мы обязаны сделать это снова! На съёмках мы прекрасно провели время, создавая сериал, и это было действительно особенное время. По этой причине мы бы хотели вернуть нашу банду», — сообщила актриса.

Marvel Studios не продлевала сериал «Ванда/Вижн» на второй сезон. Ранее Элизабет Олсен высказывалась о желании сыграть в сольном фильме про Алую Ведьму, а Кевин Файги уверен, что многие достойные истории о героине ещё не были рассказаны в рамках киновселенной.

«Агата: Ковен Хаоса» выйдет на стриминг-сервисе Disney+ зимой 2023 года. Точная дата релиза пока остаётся неизвестной.

Читай нас