Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Элайджа Вуд побеседовал с порталом The Playlist о своём новом фильме «Охотник за разумом. Схватка» (No Man of God) — о серийном убийце Теде Банди (Люк Кирби) и аналитике ФБР Билле Хагмайере (Элайджа Вуд), который проводит интервью с преступником для своего исследования. В ходе беседы интервьюером был задан вопрос о хоррорах и о том, какие фильмы Вуд включил бы в свой Хэллоуин-кинофестиваль, если такой имел место быть.

Актёр, как большой поклонник жанра, назвал особенные для себя картины, среди которых оказался классический фильм ужасов «Хэллоуин» (Halloween) режиссёра Джона Карпентера и малобюджетный «Правда или действие: Критическое безумие» (Truth or Dare: A Critical Madness), снятый и написанный Тимом Риттером. Сюжет последнего рассказывал о психически-нездоровом главном герое, который стал свидетелем измены жены. Разозлившись, он уезжает за город и ночует в палатке, между тем представляя любовника жены рядом с собой. Он играет с ним в «Правду или действие», которая по итогу оканчивается крайне жестоко.

Элайджа Вуд сообщил, что упомянутый им фильм «Правда или действие» вышел сразу в формате VHS, и был значимым для актёра, так как он смотрел его в молодости. Он также сообщил, что этот хоррор может стать отличным началом для плейлиста жанра ужасов.

Фильм «Охотник за разумом. Схватка» вышел в российский прокат 19 августа.