Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Похоже, актер Элайджа Вуд (Фродо из трилогии «Властелин Колец») соскучился по большим франшизам. В недавнем интервью изданию ET он признался, что с удовольствием сыграл бы в «Звездных войнах» или одном из фильмов Marvel.

«Я думаю, это просто весело. Мне давно не приходилось играть в такой огромной песочнице… Я большой фанат „Звездных войн“, так что сыграть в настоящем фильме этой вселенной было бы круто. Насчет фильмов Marvel многие спорят, хорошее это кино или нет. Но неважно, нравятся ли вам супергеройские фильмы, сделаны они очень хорошо. Так что поиграть в песочнице этой вселенной было бы просто улетно, потому что масштаб там просто безумный», — признается Элайджа.

После «Властелина Колец» Вуду и правда не приходилось играть в по-настоящему больших франшизах. Наиболее успешными (если судить по рейтингам) были его роли в сериалах «Уилфред» и «Детективное агентство Дирка Джентли». Недавно актер озвучивал персонажа мультсериала «Звездные войны: Сопротивление», так что его желание появиться в киновселенной может и осуществиться.