Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, продюсеры фильмов о Джеймсе Бонде, рассказали, что не собираются искать нового актёра на роль агента 007 в ближайшее время. В недавнем интервью радиостанции BBC Radio 4 они заявили, что начнут обдумывать варианты лишь в 2022 году.

«Мы вообще не думаем об этом. Мы хотим, чтобы у Даниела было время для празднования. В следующем году мы начнём думать о будущем», — говорит Барбара Брокколи.

По мнению Майкла Уилсона, новому «Джеймсу Бонду» придётся постараться, чтобы соответствовать тому уровню, который задал Крэйг.

«Я даже не уверен, что это вообще возможно», — признаётся Уилсон.

Дэниел Крэйг играл агента 007 на протяжении 15 лет. Первой частью бондианы с его участием был фильм «Казино Рояль», а последней станет «Не время умирать» — он выйдет в российский прокат 14 октября.

Среди возможных кандидатов на роль Джеймса Бонда называют Тома Харди («Веном»), Реге-Жан Пейджа («Бриджертоны»), Люка Эванса («Алиенист»), Тома Хиддлстона («Локи»), Майкла Фассбендера («Чужой: Завет»), Киллиана Мёрфи («Острые козырьки»), Идриса Эльбу («Лютер») и Ричарда Мэддена («Телохранитель»).