Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

8 июля в России выходит новая глава киновселенной Marvel — «Чёрная вдова». Однако некоторым зрителям уже посчастливилось посмотреть эту картину, и многие остались в восторге.

Фильм поставила Кейт Шортланд («Берлинский синдром»). В главных ролях снимались Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф), Флоренс Пью (Елена Белова), Дэвид Харбор (Алексей Шостаков) и Рэйчел Вайс (Мелина).

Ниже собрали некоторые отзывы.

«У Кейт Шортланд была трудная задача — раскрыть предысторию Наташи Романофф, но она справилась с этим отлично! Хотя весь актёрский состав был великолепен, больше всего выделились Флоренс Пью и Дэвид Харбор. Уверен, что зрители захотят снова увидеть этих персонажей. В „Чёрной вдове“ экшен идёт нон-стопом, и он очень хороший. И если вам это понравится, можете поблагодарить режиссёра второго подразделения Даррина Прескотта. Вы знаете его работы по фильмам „Джон Уик“, „Чёрная пантера“ и „Первый Мститель: Противостояние“. Не смотрите на Disney+. Посмотрите это в кинотеатре».

«Сначала я немного волновалась, что фильм не вызовет больших переживаний за героев, потому что мы знаем, что будет в „Финале“. Но я ошиблась. Этот фильм является своего рода приквелом, который чувствует себя обязанным улучшить другие части киновселенной Marvel».

«Фанатам Marvel понравится „Чёрная вдова“. Там есть ответы на множество вопросов и много крутого экшена. Но проблема в том, что мы уже очень хорошо знаем Нат, и её сильно затмевают почти все в её сольном фильме. Особенно Флоренс Пью. Тем не менее, это хорошее дополнение к КВМ».

«Реально мощные драки и погони, сногсшибательная игра Флоренс Пью (разве она играет как-то по-другому? нет) и первая половина, в которой много разговоров, раскрытия личностей и нового для КВМ юмора; да, мне понравилось».

«„Чёрная вдова“ — не самый мой любимый проект в рамках КВМ, но преданным фанатам есть на что посмотреть. Флоренс Пью в роли Елены Беловой забрала на себя всё внимание. Снять что-то про Вдову надо было уже давно, поэтому я рад, что это наконец-то произошло. По-моему, время выхода — главный враг этого фильма. Понятно, что это приквел, но кажется, что он немного не тему с остальной частью четвёртой фазы. Если вам нравится шпионский экшен, а не мультивселенческая бюрократия, тогда это ваш выбор».