Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джордж Клуни выразил своё восхищение актёрской игрой Бена Аффлека. Этим он поделился с изданием Deadline.

Бен Аффлек снялся в предстоящем фильме Клуни «Нежный бар» про молодого человека, который знакомится в баре со взрослыми мужчинами, чтобы найти замену отцу.

Про работу с Аффлеком Клуни сказал, что считает его «прекрасным актёром, которому не было дано много хороших ролей, чтобы показать это». Режиссёр также сказал, что Бен Аффлек «приближается к тому возрасту, когда он может развиваться в определённых областях своей сферы деятельности»:

«Я в том возрасте, когда ты вырастаешь из них, но он наоборот растёт к ним».

Ещё Клуни подчеркнул, что актёр был первым, про кого они подумали, чтобы привлечь к работе над фильмом. Он пошутил и про Бэтмена:

«Бен нормально справился с ролью Бэтмена, но лишь однажды его назвали „самым сексуальным мужчиной в мире“. Я думаю, что никто не будет спорить, что из всех Бэтменов я был лучшим».

Помимо этого, Клуни отметил талант Тая Шеридана («Первому игроку приготовиться»), который тоже исполняет одну из главных ролей в «Нежном баре»:

«Я много работал с детьми в сериале „Скорая помощь“, и вы просто хотите их убить. Но мы увидели Тая на шоу Джимми Киммела, и я сказал Джимми: „Скажи ему, чтобы он больше не брался ни за какую работу“. Есть семистраничная сцена в машине с отцом, и Тай снял её за один дубль. Бен или я не смогли бы этого сделать».