Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В июле мы писали о том, что Джон Смедли решил уйти с поста руководителя Daybreak Game Company, чтобы больше не делать сервера игр Daybreak любимой мишенью для хакеров. На тот момент в Daybreak сообщали, что Смедли намерен отдохнуть и вернуться в компанию на другую должность. Сегодня стало известно, что Смедли ушел насовсем.

На своей Facebook-странице Смедли пишет, что он — главный исполнительный директор новой компании, название которой пока не разглашается. Со своей стороны Daybreak желает Смедли удачи в новых начинаниях и просит адресовать все дальнейшие вопросы в его адрес.

 Джон Смедли ушел из Daybreak, чтобы возглавить другую компанию

Нам Смедли известен как непримиримый борец с читерами в Just Survive и человек, радовавшийся тому, что несовершеннолетнего финского хакера Джулиуса Кивимяки побили в тюрьме.

С читерами в Daybreak продолжают творчески расправляться и без Джона Смедли, а вот DDoS-атаки на сервера EverQuest 2, PlanetSide 2 и H1Z1 с уходом президента компании прекратились. Очевидно, что скоро они начнутся на серверах новой компании Смедли.