Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джон Сина рассказал о своем самом сложном трюке в «Отряде самоубийц» — он ел пирожки

Джон Сина, сыгравший Миротворца, рассказал о своем самом сложном трюке во время съемок нового «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна.

Сина стал гостем в свежем выпуске шоу Джимми Фэллона, причем появился актер в полном облачении своего героя из «Отряда». Миротворца он описал, как «полную противоположность Брюса Уэйна» или «туповатого и пацанского Капитана Америка». А потом рассказал про «самый сложный трюк» — его последствия видны на фото ниже.

Трюки были невероятными, а съемка фильма была опасной, но на том фото показано лицо поражения. Это я ем свою 37-ю из 40 эмпанад [жареные пирожки в испаноязычных странах].

Мы должны были сделать один большой дубль, потому что ужаснопрекрасный испорченный разум Джеймса Ганна задумал множество сложных штук, поэтому он захотел один гигантский дубль. Тогда я подумал: «О, будет смешно, если я съем эмпанаду целиком, переброшу через плечо одну штуку, а чувак поймает ее. Это будет здорово. Все будут думать, что это круто!» Мне пришлось сделать это 40 раз, и меня чуть не вырвало. По этой фотографии точно можно сказать, у меня был не лучший день. Это был мой самый сложный трюк в «Отряде самоубийц».

Сейчас Джеймс Ганн работает над спин-офф-сериалом про Миротворца для сервиса HBO Max. Премьера шоу состоится вскоре после выхода «Отряда самоубийц» в августе.

Джон Сина рассказал о своем самом сложном трюке в «Отряде самоубийц» — он ел пирожки
Отложить