Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Sledgehammer Games подготовила трейлер шутера Call of Duty: Advanced Warfare, в котором показала режим Exo Zombies про оживших мертвецов и представила новых героев. Видео появилось на канале серии в YouTube.

Впервые зомби появились в Call of Duty: World at War, а затем возвращались в обеих Black Ops. В прошлогодней Call of Duty: Ghosts разработчики заменили их инопланетянами. В конце октября в сети появилось видео Advanced Warfare с ходячими мертвецами, но издатель потребовал удалить все записи. Из трейлера следовало, что в новой Call of Duty появится кооперативный режим, в котором игрокам предстоит воевать с армией нежити. На этот раз зомби станет больше, они будут намного быстрее и сильнее, чем в прошлых частях. В начале ноября сеть магазинов GameStop подтвердила, что такой режим действительно появится Call of Duty: Advanced Warfare, но не дала каких-либо подробностей.

В конце ноября Activision показала утекший ранее трейлер и подтвердила, что быстрые зомби появятся в Advanced Warfare в январе 2015 года вместе с первым дополнением, которое назвали Havoc. Режим будет называться Exo Zombies. Всего разработчики подготовят четыре дополнения: Havoc, Ascendance, Supremacy и Reckoning. Они сначала появятся на Xbox, потом на PlayStation, PC и обойдутся в $15 каждое. Абонемент на все DLC стоит $50.

Сейчас разработчики рассказали, что в Exo Zombies можно будет сыграть за актеров Джона Малковича («Подмена»), Билла Пэкстона («Грань будущего»), Роуз МакГоун («Крик») и Джона Бернтала («Ярость»).

Call of Duty: Advanced Warfare— шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games и High Moon Studios, которая готовит версии для старых консолей. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполнили актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Call of Duty: Advanced Warfare вышла 4 ноября 2014 года и набрала средний балл 82,88% (Xbox One) на агрегаторе GameRankings.