Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первое дополнение к Advanced Warfare подоспеет после Нового года

Actvision выпустит первое дополнение к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare в 2015 году. Об этом сообщает сайт GameSpot.

Всего разработчики подготовят четыре дополнения: Havoc, Ascendance, Supremacy и Reckoning. Каждое сначала появится на Xbox, потом на PlayStation, PC и обойдется в $15. Абонемент на все DLC стоит $50 (2 тыс. руб. для консолей и 900 руб. для компьютера). С дополнениями в игре появится режим, где нужно сражаться с зомби. Издатель уточнил, что его смогут попробовать не только те, кто потратятся на Season Pass.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games и High Moon Studios, которая готовит версии для старых консолей. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполнили актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Call of Duty: Advanced Warfare вышла 4 ноября 2014 года и набрала средний балл 86,04% (Xbox One) на агрегаторе GameRankings.