Джоди Уиттакер рассказала, почему ей было грустно сниматься в рождественском эпизоде «Доктора Кто»

Читай нас
Джоди Уиттакер рассказала, почему ей было грустно сниматься в рождественском эпизоде «Доктора Кто» - изображение обложка

В интервью изданию Entertainment Weekly актриса, сыгравшая Тринадцатого Доктора Кто, Джоди Уиттакер рассказала, почему ей было грустно сниматься в рождественском эпизоде «Доктора Кто». Серия выйдет первого января на американском BBC.

После съемок эпизода сериал покинули актеры Брэдли Уолш (спутник Тринадцатого Доктора Грэм ОʼБрайен) и Тосин Коул (спутник Тринадцатого Доктора Райан Синклер). Уиттакер не рассказала подробности об их уходе, но поделилась своими эмоциями во время съемок последнего эпизода с Уолшем и Коулом.

«Я была совершенно вне себя. Я помню, когда они позвонили мне в тот день, Тосин сказал: „Успокойся! Я ушел, я точно ушел“. В каком-то смысле это просто влияние времени, которое у нас было, и этого путешествия. Мне действительно повезло. Мы с Мандип [Гилл] остаемся, но это конец нашей четверки, а мы были очень близки. Это одна из лучших вещей, которые когда-либо случались со мной, и лучшие времена, которые у меня когда-либо были на съемочной площадке. Будет миллион других удивительных вещей, надеюсь. Я чувствовал себя как ребенок, застрявший в колодце. Мне было так грустно».

Читай нас