Актриса из «Один дома 2», сыгравшая одинокую старушку, пожаловалась на одиночество

Читай нас
Актриса из «Один дома 2», сыгравшая одинокую старушку, пожаловалась на одиночество - изображение обложка

Ирландская актриса Бренда Фрикер, сыгравшая одинокую птичницу в фильме «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке», рассказала, как проводит Рождество.

Во время интервью на подкасте The Ray DʼArcy Show 75-летняя актриса призналась, что проводит Рождество в одиночестве.

Я бы соврала, если бы сказала, что это будет хорошее и счастливое Рождество, потому что… Я старая и живу одна. [Рождество] может быть очень мрачным.

Я просто выключаю телефон и задвигаю шторы. Я заранее записываю несколько хороших программ, и у меня есть моя собака, так что я справляюсь с этим. Я не хочу, чтобы это звучало как-то плохо, но это совсем другое Рождество, вот и все.

Актриса добавила, что гораздо труднее отмечать другой праздник — канун Нового года, потому что «не с кем обняться и некому улыбнуться», когда в полночь звонят ее местные церковные колокола.

Ведущий заметил иронию в том, что многие зрители смотрят «Один дома 2» в Рождество, которое актриса проводит в одиночестве, на что она ответила: «Ну, птичница и так сама по себе одинока». Фрикер также добавила, что не общается с Маколеем Калкиным, хотя иногда думает о нем.

За свою игру в картине «Моя левая нога» (1989) актриса получила премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Актриса из «Один дома 2», сыгравшая одинокую старушку, пожаловалась на одиночество - фото 1
Читай нас