Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015 | Канобу - Изображение 1

С 17 по 19 июля в Лас-Вегасе прошел главный мировой турнир по файтингам Evolution Championship Series 2015. В ходе состязания были объявлены новые бойцы к Street Fighter V и Mortal Kombat X, но это не самое главное.

56-летняя Джейми Ли Кертис — которую мы так любим по «Хеллоуинам» и «Правдивой лжи» — нарядилась на турнир Вегой из Street Fighter. Вся семья Кертис приехала на EVO 2015, косплея различных бойцов из SF:

Более того — Кертис лично сразилась в Street Fighter V со своим выступающим на турнире сыном, играя за Кэмми. К сожалению, Джейми проиграла... Ранее в интервью Fox Beat Кертис говорила, что проводит за SF «довольно много времени».

«Сын победил маму... ты хороший и мужественный!»

Первое место по Ultra Street Fighter 4 занял Юсуке Момочи, по Ultimate Marvel vs. Capcom 3 — Николас Гонзалес (больше известный как Kane Blueriver), по Super Smash Bros. Melee — Адам Линдгрен (он же Armada), по Mortal Kombat X — Доминик Маклин (он же Sonic Fox), а по Guilty Gear Xrd — Кеничи Огава.

По данным сайта E-Sports Earnings, общий призовой фонд турнира составил $300 000, из которых Маклин получил $37 000, Момочи — $33 000, Огава и Линдгрен — по $11 000, а Гонзалес — всего $5 000.

Одни киберспортсмены творили фантастические вещи в Killer Instinct, оставшись без энергии за Kan-Ra и все равно победив Sabrewulf за счет немыслимого спама песком и умелого использования контрударов:

Другие в порыве страсти сдирали с себя майки...

А вот и самая душераздирающая сцена турнира: один из бойцов в Guilty Gear Xrd решил, что выиграл всю битву, и начал праздновать... хотя на самом деле победу он одержал лишь в первом раунде!

В итоге победителем из боя вышел тот самый Кеничи Огава, выигравший весь турнир.

Ну и самый воодушевляющий эпизод: Юсуке Момочи стал Паганини файтинг-игр, победив в Ultra Street Fighter 4, несмотря на поломку стика.

Теги
Комментарии (9)
Momochi всегда был паганини SF. Отказ стика Razor еще раз показывает качество продукции китайской фирмы. GamerBee на самом деле герой турнира SF, Momochi должны были засчитать поражение за отказ аркадного стика.
Всегда считал Вегу бабой и играющих за него телками.
С ГГ, это просто умопомрачительный фейл! Просто пииииииии....ц!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE