Читай нас
Дмитрий Ларин раскритиковал шоу Comment Out - изображение обложка

Сегодня, 4 сентября, Youtube-блогер Дмитрий Ларин на своем канале выпустил ролик, в котором раскритиковал шоу Comment Out и призвал его игнорировать.

Если вы не смотрели само шоу, то суть его в следующем: на передачу приходят известные гости, которые должны оставлять в Инстаграме провокационные комментарии. Если они отказываются, то их «наказывают». Выходит шоу на канале «Чикен Карри».

Ларин считает, что канал «Чикен Карри», который «является производной „Первого канала“», через Youtube продвигает определенные политические идеи. Сам он насчитал примерно 6 заходов на политическую тему. Досталось и последнему выпуску с Лолитой и Юрой Музыченко, где надо было оскорбить протестующих в Беларуси или Хабаровске:

Прикрываясь шутками, они высмеивают протест. Прикрываясь шутками, они высмеивают волеизъявление народа, мирные митинги. А что нам останется? Они высмеют все. Они могут высмеять, получается, благотворительность, самопожертвование, взаимовыручку. Они могут высмеять любые позитивные человеческие позывы.

Читай нас