Читай нас
Дмитрий Гордон рассказал о невозможности заранее придумывать шутки для интервью - изображение обложка

Журналист Дмитрий Гордон, известный своими многочисленными шутками, которые нашли своё место в мемах русскоязычного интернета, в последнем видео на YouTube-канале «В гостях у Гордона» признался, что на самом деле его шутки не написаны, а всегда являются частью импровизации. Такое признание он сделал, интервьюируя шоумена Алексея Дурнева, в разговоре с котором поинтересовался, не хотел ли тот сменит фамилию на «Умнов»?

Помимо этого, Гордон в ходе разговора спросил у Дурнева, что такое харизма. Шоумен начал описывать свои представления и отметил, что без харизмы человек — серый. Гордон не остался в стороне и в свойственной для себя манере переспросил: «Кардинал?», чем вызвал смех Дурнева.

Во время интервью Гордон и Дурнев успели поговорить первом ток-шоу ведущего «Дурнев+1», о певице Лободе с небритыми ногами, о президенте Владимире Зеленском и о перспективах самореализации в TikTok.

Одним из известных мемов, связанных с Дмитрием Гордоном, стала шутка во время интервьюирования Михаила Ходорковского. Когда последний рассказывал об условиях тюрьмы, в которой сидел, и назвал её бараком, то Гордон молниеносно отреагировал, переспросив «Обама?».

Читай нас