Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

До премьеры приключенческого фильма «Круиз по джунглям» от Disney осталось меньше месяца, поэтому студия решила выложить сразу два трейлера.

Первый ролик представил сам Дуэйн «Скала» Джонсон, потому что видео посвящено его герою — шкиперу и капитану речного судна Фрэнку. Второй трейлер представила Эмила Блант — он посвящён учёной Лили Хоутон, которая ищет магическое лекарство.

Фильм основан на популярном аттракционе, как и «Пираты Карибского моря». А ещё недавно СМИ сообщали, что Скарлетт Йоханссон сыграет в фильме «Башня ужаса» по аттракциону Disney.

Официальный синопсис «Круиза»: «Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое — согласно преданиям южноамериканских индейских племен — обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным».

Режиссировал блокбастер Жауме Кольет-Серра («Отмель», «Воздушный маршал»), который снимает «Чёрного Адама» и занимается сериалом по фильму «Неизвестный». В написании музыкального сопровождения участвовала группа Metallica. В фильме также снимались Джек Уайтхолл, Джесси Племонс, Пол Джаматти и другие.

Прокат в РФ стартует с 29 июля 2021 года. Предыдущий трейлер можно посмотреть тут.