Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Братья Руссо хотели снять ещё один фильм для киновселенной Marvel, но из-за иска Скарлетт Йоханссон переговоры с Disney зашли в тупик. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Вероятно, режиссёры боятся повторения ситуации с «Чёрной вдовой», «Круэллой» и «Круизом по джунглям». Disney выпустила фильмы одновременно в кинотеатрах и на своём стиримнговом сервисе из опасения низких кассовых соборов из-за пандемии. Поэтому Энтони и Джо Руссо сомневаются в судьбе своих будущих фильмов.

Тем не менее «Шан-Чи и легенда десяти колец» выпустили по другой схеме: фильм вышел сначала в кинотеатрах и проведёт на большом экране 45 дней, прежде чем появится на Disney+.

Ранее братья Руссо работали над «Первым мстителем: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier), «Первым мстителем: Противостояние» (Captain America: Civil War), «Мстителями: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) и «Мстителями: Финал» (Avengers: Endgame), который стал одним из самых кассовых фильмов в истории, собрав свыше $2 млрд.

Сейчас они занимаются созданием фильма «Серый человек» для Netflix с Райаном Гослингом, Крисом Эвансом и Аной де Армас.

Напомним, что ранее Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за выхода «Чёрной вдовы» на Disney+.