Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Во время съёмок «Шан-Чи и легенда десяти колец» исполнительница роли Сюй Сялинь, сестры главного героя, Мэнъэр Чжан встретила на съёмках фильма своего будущего мужа. Об этом она рассказала в интервью ScreenRant.

Актрису спросили о самом приятном моменте на съёмках и она ответила, что она вышла замуж во время создания фильма за экшн-дизайнера «Шан-Чи» Яна Ли:

«Когда меня отобрали в каст я была одинока, а ушла замужней женщиной! Я встретила своего мужа Яна Ли на съёмках фильма; он один из его экшн-дизайнеров. Это самый приятный момент. Мы никак не готовились к празднованию нашей свадьбы, но команда по созданию фильма устроила для нас большую вечеринку, чтобы отпраздновать. А на следующий день Симу отвёл нас в Диснейленд, а потом Аквафина забронировала для нас площадку, чтобы отпраздновать. У нас была большая караоке-вечеринка и там были все; все пели. На следующий день мы все потеряли голос. Это действительно прекрасное воспоминание. Мы были настоящей большой семьёй».

Героиню Чжан придумали специально для фильма, несмотря на то, что по комиксам у Шан-Чи уже есть сёстры. Судя по всему, Сюй Сялинь будет играть важную роль в киновселенной Marvel в дальнейшем.

В российский прокат «Шан-Чи и легенда десяти колец» вышел 2 сентября 2021 года и сейчас идёт в кино.