26 февраля 2020/Музыка

Девушка просто спела в метро. Она попала на ТВ и стала популярна на весь мир

Читай нас
Девушка просто спела в метро. Она попала на ТВ и стала популярна на весь мир - изображение обложка

Малоизвестная британская певица Шарлотта Обери стала известной после исполнения хита Леди Гаги и Бреди Купера «Shallow» на одной из станций лондонской подземки. Кто-то из зрителей снял ее на видео и выложил запись в интернет. На сегодняшний день ролик собрал более 60 млн просмотров.

Позже Шарлотту пригласили на шоу Эллен Дедженерес, где девушка исполнила альтернативную версию хита Леди Гаги. После эфира эта песня возглавила топ в американских чартах.

В интервью певица призналась, что до этого ее карьера ограничивалась пением на свадьбах, в пабах и ресторанах в течение последних 15 лет. По ее мнению, происходящее — большая случайность. «Я просто ехала на встречу с моим другом», — отметила Шарлотта. — «Мой отец всегда говорил мне: где бы ты ни был, всегда пой… никогда не сдавайся. Он прав».

Ниже вы можете посмотреть видео, благодаря которой девушка стала популярна:

Леди Гага пока никак не прокомментировала успех девушки.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Читай нас