Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В преддверии выхода «Не время умирать» Дэниел Крэйг и его коллеги по фильму стали гостями недавнего выпуска шоу Грэма Нортона. Рассказывая о травмах, которые он получил за время работы над ролью Бонда, Крэйг вспомнил, как на съёмках «Спектра» сломал нос Дэйву Батисте.

Инцидент произошёл, когда актёры снимали сцену с дракой в поезде. Сначала травму получил Крэйг — Батиста сломал ему колено. А позже неприятность случилась и с Дэйвом.

«Дэйв — крупный парень, профессиональный рестлер. Он из тех, с кем лучше не связываться. Нанося удар, я попал прямо ему в нос, и услышал треск. Я закричал: „Господи, только не это!“ — и убежал», — рассказывает Дэниел Крэйг.

Интересно, что позже Дэйв Батиста поделился своей версией этой истории — она немного отличается от рассказанной Крэйгом.

«Он не убежал! Он начал кричать: „Чёрт возьми, я сломал ему нос!“. И он правда сломал. Потом он обнял меня, извинился, мы посмеялись, я переоделся, заткнул нос ватным тампоном, и мы продолжили снимать одну из лучших боевых сцен в истории. Очень горжусь ей. И обожаю Дэниела Крэйга!» — написал Батиста.

«Не время умирать» выйдет в российских кинотеатрах 7 октября. В фильме сыграли Рами Малек, Леа Сейду, Ана де Армас, Кристоф Вальц и другие.