Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На прошлой неделе состоялся выход фильма «Не время умирать», в котором Дэниел Крэйг в последний раз сыграл агента 007. По этому случаю актёр стал гостем свежего выпуска вечернего шоу Джимми Фэллона и отпраздновал свою «отставку» бокалом мартини — любимого коктейля Бонда.

Джимми Фэллон также предложил Крэйгу рассказать первое, что приходит в голову, о каждой из частей с его участием. Говоря о «Казино Рояль» актёр сразу вспомнил о сцене с кранами, «Квантум милосердия» напомнил о гонках по крышам. Интересно, что Крэйг до съёмок в бондиане боялся высоты.

«Мне пришлось постепенно забираться всё выше и выше. В общем, больше я высоты не боюсь», — шутит Крэйг.

«Скайфолл» запомнился актёру как последняя часть бондианы с Джуди Денч, а «СПЕКТР» — самым масштабным взрывом в истории кинематографа.

«Мы снимали этот взрыв в пустыне в Марокко. Честно говоря, я не уверен, что правительство Марокко было в курсе», — признался актёр.

«Не время умирать» хоть и показал один из самых слабых в рамках франшизы стартов в американском прокате, но общие сборы сложно назвать скромными. За две недели фильм заработал больше 300 миллионов долларов в мировом прокате – и это при том, что премьера в Китае состоится только в конце октября.