Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Дэйв Батиста, известный по роли Дракса в «Стражах Галактики» (Guardians of the Galaxy) в своём Twitter изъявил желание сыграть в одном фильме с Джейсоном Момоа («Аквамен»). При этом Батиста конкретно указал, что хочет появиться на одном экране с Момоа в фильме по типу «Смертельного оружия» (Lethal Weapon) и обязательно в постановке режиссёра Дэвида Литча («Дэдпул 2»).

«Просто закину это в атмосферу и посмотрю, что же произойдёт. Так вот… Я и Момоа в фильме по типу „Смертельное оружие“ о приятелях-полицейских, который поставит Дэвид Литч. Окей! Вот оно. Теперь подождём», — написал Батиста.

Фильм «Смертельное оружие» вышел в 1987 году и рассказывал о двух полицейских из Лос-Анджелеса безрассудном Мартине Риггзе и его более осторожном и старшем товарище Роджере Мёрто. Они расследуют дело, связанное с подозрительным самоубийством девушки. Главные роли в фильме сыграли Мэл Гибсон и Дэнни Гловер.

Дэйв Батиста должен появиться вместе с Джейсоном Момоа в «Дюне» (Dune), российская премьера которого состоится 16 сентября 2021 года.