Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Дэйв Батиста рассказал в интервью изданию IGN, как круто поменялась его жизнь после получения роли Дракса в «Стражах Галактики» (Guardians of the Galaxy). Как заявил сам Батиста, он покинул реслинг, чтобы рискнуть и попробовать себя в актёрской профессии. Однако прежде чем попасть в «Стражи», актёр был без работы в течение трёх лет. Ему пришлось продать все свои вещи, чтобы на что-то жить.

«Дракс не просто изменил мою карьеру, он буквально поменял траекторию моей жизни. Она стала лучше, а я – более успешным. Тогда всё казалось сюрреалистичным. Прошло не так много времени с тех пор, когда я занимал деньги, чтобы платить за еду, аренду, чтобы купить детям рождественские подарки. Всё изменилось для меня очень быстро и поэтому выглядело нереалистично. Но это случилось и изменило мою жизнь. Это дало мне жизнь».

После выхода «Стражей Галактики» в 2014 году актёрская карьера Дэйва Батисты пошла в гору: он снялся в таких картинах как «Бегущий по лезвию 2049», «Армия мёртвых», «Али, рули!». В этом году актёра можно будет увидеть в фильме «Дюна», премьера которого в России состоится 14 октября.