Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Дэйв Батиста, сыгравший Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики» (Guardians of the Galaxy), в своём Twitter-аккаунте ответил одному из поклонников франшизы о судьбе персонажа. Фанат написал, что хотел бы увидеть счастливый конец для Дракса, раз персонаж, по словам самого Батисты, не появится больше в киновселенной Marvel после третьей части «Стражей Галактики». К тому же, поклонник хочет знать, что произошло с Драксом после смерти Таноса, чьей гибели он так сильно желал из-за потери близких. Батиста ответил следующее:

«Всю эту историю с Драксом и Таносом, похоже, „замели под ковер“. Всегда задавался вопросом „Почему?“, но каждая из причин, которую я мог придумать, просто заставляет меня качать гребаной головой. Что есть, то есть».

Ранее Батиста сообщал, что его никто не пригласил озвучивать Дракса в будущем мультсериале «Что, если…?» (What If…?), где большинство актёров из фильмов озвучили своих персонажей. Также актёр заявлял, что «Стражи Галактики 3» станут последним фильмом для его героя. Сейчас Батиста занят на съёмках сиквела «Достать ножи» (Knives Out), который выйдет в 2022 году.