Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
11 июня 2020/Игры

Что показали на IGN Expo (день 1): Borderlands 3: Bounty of Blood, Mortal Shell, Wasteland 3


10 июня началась IGN Expo. Это своего рода замена Е3 в этом году. Ниже вы найдете все анонсы с первого дня конференции, которая, конечно же, прошла в онлайне.

Borderlands 3: Bounty of Blood

Дополнение выйдет 25 июня. Вы сможете выбрать прокачанного персонажа, чтобы пройти DLC. Borderlands 3 получит новые предметы, квесты, оружие и многое другое.

Pathfinder: Kingmaker

RPG выйдет 18 августа. Это консольная версия Pathfinder: Kingmaker.

Mortal Shell

Экшен-RPG, бета которой начнется 3 июля. Mortal Shell выйдет в третьем квартале 2020 года на ПК, PS4, X1.

Voidtrain

Шутер, в котором могут участвовать до четырех игроков. Voidtrain занимается студия Nearga. Релиз в Steam осенью 2020 года.

Wasteland 3: Factions of Colorado

Авторы рассказали о фракциях. Wasteland 3 выйдет 28 августа.

Rustler (Grand Theft Horse)

Проект Jutsu Games. Rustler — это пародия на GTA 2. Действие игры разворачивается в средневековье. О дате релиза пока ничего — вот страница в Steam.

Yakuza: Like a Dragon

Новый геймплей, сразу 15 минут. Релиз в этом году. Yakuza: Like a Dragon будет доступна на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X.

Werewolf: The Apocalypse

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood — это новый проект студии Cyanide, издатель — Nacon. Релиз ожидается в конце 2020 года. На ПК игра будет доступна в EGS.

Metal: Hellsinger

Выйдет на ПК и консолях в 2021 году. Это ритм-шутер. Metal: Hellsinger разрабатывает студия, состоящая из бывших авторов Battlefield и Payday 2.

The Waylanders

Это классическая партийная ролевая игра. Проектом занимаются авторы Dragon Age и Mass Effect. В раннем доступе The Waylanders будет этим летом.

Chivalry 2

В рамках IGN Expo нам показали трейлер Chivalry 2. Из презентации стало известно, что средневековый боевик выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X. Игра будет поддерживать кроссплей между всеми платформами: ПК, текущие консоли и новые консоли. На ПК игра будет доступна в EGS. Chivalry 2 представляет собой многопользовательский боевик в средневековье, где проходят бои между 64 игроками.

Alex Kidd in Miracle World DX

Alex Kidd in Miracle World DX — это перезапуск франшизы, которая стартовала в 1986 году на SEGA. Это классический платформер. Пока без даты релиза.

Second Extinction

Кооперативный шутер Second Extinction. Боевик похож на Left 4 Dead, однако вместо зомби сражаться придется с динозаврами-мутантами. Будет на ПК и Xbox.

Beyond Blue

Проект студии E-Line Media. В Beyond Blue вам нужно будет заниматься подводными исследованиями. Релиз уже сегодня в Steam.

The Waylanders