Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Что показали на The Game Awards 2020: главные анонсы и трейлеры


Сегодня прошла церемония The Game Awards 2020. Помимо классического награждения проектов на церемонии анонсировали и показали множество проектов. Собрали все в одном месте.

Главным анонсом выступила новая часть серии Mass Effect. Был показан первый тизер. Дата выпуска и подробности сюжета неизвестны. Разработкой занимается BioWare.

Серия Dragon Age получит новую игру. BioWare рассказали, что сюжет будет происходить после Dragon Age: Inquisition. Кажется, название у четвертой части будет простым — Dragon Age.

Некоторое время назад стало известно, что Among Us получит новую карту. Ее презентация, как и ожидалось, прошла во время церемонии. Карта получила название «Самолет» и собственный трейлер

The Initiative представили трейлер Perfect Dark. Проект находится на стадии ранней разработки, поэтому в ближайшее время никаких новостей ждать не стоит. В трейлере показан мир ближайшего будущего, судя по всему главная героиня и просто восхитительная графика.

Turtle Rock Studios представили трейлер проекта Back 4 Blood — кооперативного шутера про зомби в духе серии Left 4 Dead. Такой подход неудивителен: в студию входят разработчики, создавшие первую игру серии. Также Turtle Rock Studios известна разработкой Evolve.

Вин Дизель попал в трейлер продолжения ARK: Survival Evolved. Проект получил название Ark 2 и актера в качестве участника трейлера. Разработкой занимается Wildcard. Предполагается, что по вселенной в будущем выпустят анимационный фильм с Куртом Расселом, Эллиотом Пейджем, Дэвидом Теннантом.

Третий сезон в Fall Guys: Ultimate Knockout начнется 15 декабря. В игру добавят 7 новых уровней, 30 костюмов и в целом игра получит зимнее обновление мира.

Мастер Чиф все-таки попадет в Fortnite. Также в игру добавят некоторых персонажей из франшизы «Ходячих мертвецов» и новые карты Halo и Blood Gulch.

It Takes Two — кооперативный платформер от студии Hazelight, создавшей Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out. Игра выйдет 26 марта 2021 года.

Разработчики Valiant Hearts: The Great War представили новый проект — Road 96, приключенческую игру в основе которой лежит поп-культура 1990-х годов. Подробности, дата и платформы релиза на данный момент неизвестны.

Scavenger Studio представили Season. Проект имеет интересный визуал, а в основе сюжета будет лежать исследование мира до неизвестного катаклизма. Выход планируется на PS5 и Windows через Steam. Дата релиза неизвестна.

Focus Home Interactive и Flying Wild Hog показали Evil West. На первый взгляд игра выглядит как мрачный Red Dead Redemption 2 с элементами фэнтези и в основе мира лежит Дикий Запад, но с вампирами и другими монстрами. Выход планируется на всех платформах в 2021 году

Представлен проект Open Roads с Кери Рассел («Американцы») и Кейтлин Дивер («Очень плохая училка»). Сюжет рассказывает о путешествии дочери с матерью, которые встречают множество «давно забытых семейных владений». Дата релиза и доступные платформы неизвестны, но, очевидно, среди них будет PlayStation.

Авторы Dead Space показали новый хоррор The Callisto Protocol. Создатели заявили амбициозные планы — они хотят сделать «самую страшную игру на рынке».

Серия Warhammer 40,000 получила геймплейный трейлер кооперативной игры на 4 человек — Warhammer 40000: Darktide.

Crimson Desert — экшен в открытом мире с элементами одиночной и онлайн игры. Большая ставка сделана на сюжет и PvP сражения. Выход состоится в 2021 году на ПК и консолях.

Boss Team Games и Saber Interactive представили игру по мотивам «Зловещих мертвецов» — Evil Dead: The game. Проект предполагается собой кооперативную игру против полчищ зомби и PvP. Релиз состоится в 2021 году на всех платформах.

Представлен геймплейный трейлер первого сезона и интеграции королевской битвы Warzone Call of Duty: Modern Warfare (2019) и Call of Duty: Black Ops — Cold War . Обновление выйдет 16 декабря.

С итогами премии можно ознакомиться [здесь](http://Победители The Game Awards 2020).