Читай нас
Четыре Пола Радда спели песню про Железного человека — это музыкальный баттл против Роберта Дауни-мл - изображение обложка

Несколько дней назад Роберт Дауни-младший довел до слез анимационного Пола Радда — это было для благотворительности. Теперь Пол Радд ответил — четыре его версии исполнили песню про Железного человека.

Несколько недель назад начался новый сезон благотворительного проекта AGBO Superhero Fantasy Football Charity League, который организовали братья Руссо. Там актеры из фильмов киновселенной Marvel вступают в «бои» друг с другом: уже поучаствовали Крис Хемсворт и Карен Гиллан.

Роберт Дауни-младший же на днях опубликовал ролик с «угрозами» Полу Радду, заставив его нарисованную версию плакать. Радд в свою очередь записал музыкальный клип, где четыре Пола поют песню Iron Man от Black Sabbath, но с измененным текстом, а на фоне появляются изображения с Дауни.

1 млн долларов в итоге будет отправлен в благотворительные организации, которые выбрали участники лиги, частично на основании их результатов.

Читай нас