Читай нас
Крис Эванс рассказал о секретном видео с танцами на съемках «Первый мститель: Противостояние» - изображение обложка

Крис Эванс и Пол Радд приняли участие в проекте Actors on Actors издания Variety. Актеры обсудили свои новые проекты, а также вспомнили встречу на съемочной площадке фильма «Первый мститель: Противостояние».

Пол Радд отметил, что ему было легко играть беспокойство Скотта Лэнга от встречи с Капитаном Америка и другими супергероями, ведь сам актер познакомился с коллегами в этот же день.

«Я смотрел по сторонам и думал: „Вау, тут Крис Эванс, Себастиан Стэн. А вот и костюмы“. Помнишь, там было что-то вроде временной раздевалки? Мы переодевались и я увидел костюмы на вешалках. Это как быть в раздевалке команды, которая выиграла Суперкубок», — признался Радд.

Крис Эванс рассказал о секретном видео с танцами на съемках «Первый мститель: Противостояние» - фото 1

Крис Эванс поведал историю о видеоролике, который он решил снять в тот день на съемках. Он попросил актеров танцевать 30 секунд, даже не объяснив им, зачем ему такое видео. При этом коллеги легко согласились на предложение. По словам Эванса, видео с танцующими Мстителями он так и не закончил, но кадры все еще есть в его личном архиве.

Завершилась беседа забавным диалогом. Эванс спросил у Радда, когда начнутся съемки третьего фильма о Человеке-муравье. Далее разговор шел так:

«Радд: Я не могу ничего сказать, Крис. Ты знаешь этот мир.

Эванс: С тем же успехом я мог спросить, какая у тебя зарплата. Не знаю. Пол, какого размера твой пенис?

Радд: Он даже больше, чем зарплата. Шутку по поводу Человека-муравья здесь добавь сам».

В апреле СМИ опубликовали детали оригинального сценария «Человека-муравья 3». Подробнее об этом мы рассказали здесь.

Читай нас