Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Человек-паук снова раскрыл свою тайну личности. Но кому?

28 ноября вышел Amazing Spider-Man vol. 5 #10. В нем продолжилась серия Ника Спенсера, в которой он экспериментирует с персонажем. И в новом выпуске сценарист позволяет Питеру Паркеру снова раскрыть свою тайну личности одному из близких ему людей.

Человек-паук снова раскрыл свою тайну личности. Но кому?

Осторожно, спойлеры!

Человек-паук снова раскрыл свою тайну личности. Но кому?

В новом номере Человек-паук вместе с Черной кошкой оказывается в ловушке Гильдии воров. Им удается оттуда выбраться, и после, сидя на одной из крыш, супергерой признается, что рад компании Фелиции. Ему не нравилось, что она была преступным боссом, и теперь, когда эта часть ее жизни позади, они снова могут быть друзьями.

Харди говорит Пауку, что их многое связывает, но у нее такое чувство, что она потеряла частичку себя. Фелиция забыла, кто под маской супергероя.

Человек-паук, вспоминая события One More Day, объясняет Харди, что раньше весь мир знал его тайну личности, но с помощью могущественных сил ему удалось сделать так, что все забыли, кто он на самом деле.

Это выводит из себя Фелицию, потому что она убеждена, что не просто очередная девушка в жизни Паука — их связывали долгие отношения, и до сих пор у Харди особое отношение к нему. Паркер понимает, что она права и снимает маску перед Фелицией, рассказывая, что его зовут Питер.