Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнительный продюсер «Что, если?..» Брэд Виндербаум рассказал изданию Variety, что у Marvel уже находятся в разработке несколько мультипликационных проектов для Disney+. Среди них — второй сезон «Что, если?..» и серия короткометражек о Малыше Груте.

Виндербаум отметил, что анимация даёт множество возможностей для вселенной Marvel. Он также сказал, что хочет поработать с Pixar, дочерней компанией Disney:

«Это то, для чего мы были бы открыты при подходящих обстоятельствах. Всё зависит от проекта».

Продюсер поделился, что когда началась работа над «Что, если?..», он почувствовал себя как «детском саду», потому что ранее мало работал с анимацией.

Виндербаум прокомментировал и недавний твитт Дэйва Батисты, который сказал, что его «никто не позвал» озвучивать Дракса в «Что, если?..»:

«Как я понимаю, всех спрашивали об этом по-разному, либо через агентов, либо напрямую. На самом деле, я не знаю, что там случилось за кулисами, но, конечно, мы были бы рады, если бы он принял участие в шоу. Так что там, вероятно, случилось какое-то недопонимание».

Брэд Виндербаум подчеркнул, что из-за загруженности студии проектами, новые мультсериалы вряд ли выйдут раньше 2023 года. Они также будут связаны между собой. Однако продюсер не уточнил, как именно.

Первый сезон «Что, если?..» вышел вчера на Disney+.