Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Blizzard обновила Низину Арати и Ущелье песни войны в Battle for Azeroth. Но пока только на PTR

На BlizzCon 2018 разработчики World of Warcraft: Battle for Azeroth объявили, что в патче 8.1.5 они наконец-то обновят два старейших поля боя, которые появились еще в оригинальной игре и с тех пор оставались нетронутыми, — Ущелье песни войны и Низину Арати. Недавно обновление вышло на PTR-сервера, а блогер LeystTV показал, как они теперь выглядят.

Разумеется, с момента выхода World of Warcraft в 2004 году графика в MMORPG заметно изменилась, несмотря на многочисленные едкие комментарии со стороны игрового сообщества, дескать, игра выглядит плохо. И в 2019-м эти PvP-локации, которые все еще остаются для многих любимыми, сильно выделяются на общем фоне. Поэтому Blizzard решила навести на них визуальный марафет — структуру карт при этом компания не трогала.

Напомним, в декабре для «Битвы за Азерот» вышло обновление 8.1 под названием «Волны возмездия», главной особенностью которого стал новый рейд, — «Битва за Дазар’алор». Правда, он будет доступен игрока только 22 января. Тогда же в игре начнется и новый PvP-сезон.