BadComedian прокомментировал слова Ридли Скотта «fuck you» в адрес Антона Долина

Читай нас
BadComedian прокомментировал слова Ридли Скотта «fuck you» в адрес Антона Долина - изображение обложка

Блогер BadComedian (Евгений Баженов) в своём Telegram-канале прокомментировал то, что Ридли Скотт в грубой форме не согласился с кинокритиком Антоном Долином в новом выпуске «Радио Свобода».

«Вопрос про „мегареализм“, конечно, интересный […], но фильма-то я не видел и, возможно, „Дуэль“ действительно реалистичнее фильма „Царство небесное“, который был снят, когда Ридли ещё вывозил (до „ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ“)», — написал Баженов.

Он также попросил своих подписчиков, которые уже посмотрели «Последнюю дуэль» (The Last Duel), сообщить ему, «что вызвало такую реакцию у Ридли Скотта».

В новом выпуске «Радио Свобода» Антон Долин взял у режиссёра интервью, в котором они и обсудили один из последних его фильмов. Ридли Скотт ответил «fuck you» на высказывание критика, однако из-за того, что Скотт был в маске «Канобу» не может гарантировать достоверность его цитаты.

На это также отреагировал российский режиссёр Сарик Андреасян, опубликовав у себя в Instagram историю со словами: «Вот так Ридли Скотт заткнул Долина! И только так надо!».

Обложка: скриншот «Канобу»

Читай нас