Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Предложение снять обзор на донаты блогер BadComedian адресовал бывшему министру культуры России Владимиру Мединскому в ответ на критику обзора блогера фильма «Зоя» — экс-министр давал интервью каналу Metametrica.

Блогер прокомментировал интервью Мединского, пройдясь по нескольким моментам. В частности, он упрекнул министра за комментарий «облить грязью проще, чем сделать самому».

«Сними фильм лучше, может у ТЕБЯ получится» ©.Уважаемый Владимир Ростиславович, обзор снимите для начала, попробуйте деньги собрать не из бюджета, а из донатов или монетизации на ютубе. Давай, вперёд, сделайте что-нибудь. Напишите сценарий, найдите информацию, книжку прочтите, снимите скетчи, хромакей, смонтируйте, озвучьте, отрендерите. Попробуйте, может у вас получится. Сидеть под камерами чужого продакшена и языком молоть — это любой может, ну, а попробуй ДОБЕЕЕЕЕЕЕЕЙСЯ. Надо было сказать нечто вроде “Пускай этот блогер раз на раз со мной выскочит и в лицо это скажет. ЧЁ? Слабо, вот и всё”», — прокомментировал BadComedian.

13 ноября на YouTube-канале Metametrica вышло большое интервью с бывшим министром культуры России Владимиром Мединским. Во время беседы министра спросили касательно блогера BadComedian и его негативного обзора на фильм «Зоя», посвященный подвигу Зои Космодемьянской. Владимир Мединский ответил, что «облить грязью проще, чем сделать самому» и «измываться над фильмом — это измываться над памятью о Зое». При этом бывший министр культуры, по его же словам, смотрел лишь несколько минут обзора блогера, остальное содержание ему «пересказали в деталях».