Авторы Red Dead Redemption 2: «Мы не верим в наш успех, пока его не достигли»

Дмитрий Кинский
Авторы Red Dead Redemption 2: «Мы не верим в наш успех, пока его не достигли» | Канобу - Изображение 1

Штраус Зельник, исполнительный директор Take-Two, в интервью GameIndustry.biz признался, что нисколько не сомневается в успехе Red Dead Redemption 2, но игра вряд ли побьет рекорды Grand Theft Auto 5.

Мы не верим в наш успех, пока его не достигли. И мы не претендуем на победу, пока ее не получили. У нас есть сильные, умные и способные конкуренты, которые выпускают отличные игры, и мы должны их обыграть. А значит, нам нужно больше работать.

По его словам, никто в компании не сомневается в успехе игры, однако еще неизвестно, насколько людям она понравится.

Вопрос даже не в цифрах, а в том, насколько продукт феноменален и привлечет ли он внимание и фантазию людей? Очевидный ответ: да. Но очень трудно сказать, насколько хорошо. Игра будет успешна, но вопрос в том, насколько?

Правда, 100-миллионный рекорд GTA V вряд ли RDR 2 сможет побить — так считает Зельник.

Я не думаю, что это реально. Мы надеемся и верим, что Red Dead Redemption станет необыкновенно творческой игрой и разойдется хорошо. Больше я сказать не могу. И не думаю, что кто-то другой может. Мы должны выпустить ее и сами узнать, что думают о ней игроки.

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на PS4 и Xbox One. Недавно появились слухи, что Rockstar разрабатывает игру и для ПК. Возможно, черед год-два она станет доступна и на Windows, как это было в случае с GTA V.

Больше о Red Dead Redemption 2

Игры в материале
Теги
Комментарии (8)
Без ПК платформы от силы 50 лямов копий будет.
Надеюсь вторая часть будет такой же хорошей как и первая, жду с нетерпением
Мало, того, шо они хиты выпускают, так они ещо и очень скромные.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE