Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы Marvelʼs Avengers готовы к критике игры со стороны фанатов комиксов и фильмов


Журналисты PlayStation Magazine пообщались со сценаристом Marvelʼs Avengers Шоном Эскейгом из студии Crystal Dynamics. Ему задали вопрос по поводу возможной отрицательной реакции игроков на релиз проекта по «Мстителям».

По словам Шона, команда готова к критике игры после релиза. Перед тем, как заняться этим проектом, Эскейг работал над Uncharted и The Last of Us.

«Когда я присоединился к команде, шла ранняя стадия разработки, у них была своеобразная структура и моя задача состояла в том, чтобы понять истинные цели каждого персонажа, как они двигают историю вперед, как влияют на их способности в игре и как заставляют эти навыки эволюционировать. У Marvel есть 80-летняя история. Многие люди забыли об этом, однако, когда появились первые фильмы, фанаты были недовольны. Например, тем, что „Железный человек говорит иначе“, и сейчас такая же реакция преследует игру. Мы отчасти ожидали этого», — рассказал Шон Эскейг.

Напомним, недавно издатель Square Enix сообщил о переносе Marvelʼs Avengers. Вместо 15 мая игра выйдет 4 сентября 2020 года. Платформы остались прежними — PC, PlayStation 4, Xbox One. Команда потратит дополнительное время на доработку основных аспектов игры.

Вам будет интересно:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду