Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатели эмулятора RPCS3 выпустили новый отчет. The Last of Us наконец-то запускается!

Создатели эмулятора RPCS3 выпустили новый отчет. The Last of Us наконец-то запускается!

Разработчики самого популярного эмулятора PS3 снова отчитываются о своих успехах. Им наконец-то удалось запустить The Last of Us!

Важно:«Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр, а также прогресс в разработке эмуляторов влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

Правда, есть существенные нюансы. Меню отображается без особых проблем, но в самой игре счетчик кадров ниже некуда. По крайней мере, теперь несложно угадать, над чем авторы RPCS3 будут работать дальше. Естественно, это не все изменения. Недавно мы рассказывали о больших продвижениях по части отображения графики, в том числе в Red Dead Redemption. В апреле также удалось «наладить отношения» с Shadows of the Damned и Lollipop Chainsaw.

Серия inFamous тоже во многом похорошела — InFamous: Festival of Blood избавили от больших проблем с текстурами, а в Infamous 2 в принципе получилось поиграть. В обоих случаях наблюдаются проблемы со странным свечением некоторых объектов. Но прогресс явно есть.

Больше об эмуляторе PS3

Отложить