PUBG на стриме!
10 5 3818

Ассистент Джорджа Мартина помогает Telltale Games с «Игрой престолов»

29 апреля 2014, 13:27 kanobu.ru Кино и сериалы
Ассистент Джорджа Мартина помогает Telltale Games с «Игрой престолов»
. - Изображение 1

Писатель и личный помощник Джорджа Мартина Тай Кори Франк работает с Telltale Games над adventure-игрой по мотивам сериала «Игра престолов». Об этом говорится в статье на сайте газеты The New York Times.

Тай Франк пишет книги вместе с Дэниэлом Абрахамом под псевдонимом Джеймс С. А. Кори. Они известны по научно-фантастической серии The Expanse, в которой вышли романы «Пробуждение Левиафана» и «Война Калибана». Сотрудники Telltale Games не поделились подробностями, но журналист The New York Times заключил, что разработка Game of Thrones находится на подготовительной стадии.

О новом проекте Telltale заговорили в ноябре 2013 года. В декабре студия и платный канал HBO объявили о сотрудничестве. Игра Game of Thrones будет выходить отдельными эпизодами, как The Walking Dead: The Game. Telltale не ограничится событиями «Игры престолов». В игре пойдет речь о героях, которых нет в шоу. Первая часть появится в 2014 году на PC, Mac, консолях и мобильных платформах. Договор между HBO и Telltale рассчитан на несколько лет и обязывает разработать не одну, а несколько игр во вселенной «Игры престолов».

Ассистент Джорджа Мартина помогает Telltale Games с «Игрой престолов»
. - Изображение 2 YouTube
Game of Thrones: A Telltale Games Series - Announcement Trailer

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. В Telltale Games работают около 200 человек.

Игры в материале
  • The Walking Dead: The Game
5 комментариях