13 12 3423

Telltale не ограничится одной частью «Игры престолов»

10 декабря 2013, 16:57 kanobu.ru Игры

Соглашение между Telltale Games и американским кабельным телеканалом HBO рассчитано на несколько лет и предполагает выпуск не одной, а нескольких игр во вселенной «Игры престолов». Об этом говорится в пресс-релизе Home Box Office.

Игра будет выходить отдельными эпизодами, как The Walking Dead: The Game. Первый из них появится в 2014 году. Информацию о платформах, на которых можно будет сыграть в Game of Thrones, огласят позже, но уже сейчас известно, что будут версии для PC, Mac, домашних консолей и мобильных устройств.

Telltale не ограничится одной частью «Игры престолов»
. - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones: A Telltale Games Series - Announcement Trailer

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» (канал AMC), «CSI: Место преступления» (CBS), «Закон и порядок» (NBC), а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

12 комментариях