Читай нас
Обложка: artem.dzyuba / ​Instagram
Обложка: artem.dzyuba / ​Instagram

Артём Дзюба заявил, что готов помириться с главным тренером сборной России по футболу Валерием Карпиным, чтобы выступить в национальной команде. Об этом он рассказал на подкасте «Больше спорта» на канале «Матч ТВ» на YouTube.

«Не против сделать шаг, но не хочу, чтобы это против меня всё вывернули. Не хочу быть крайним, чтобы всех собак на меня повесили. Я к этому привык. Готов приехать в сборную — без всяких подковёрных игр. Потому что когда сборная побеждает, ты душа команды. А как Артёма Дзюбы не стало в команде, оказалось, что он портил атмосферу, клоун. Ну как это? Так не бывает», — поделился футболист.

У Дзюбы и Карпина уже давно напряжённые отношения: они критиковали друг друга ещё сов времён «Спартака». Тренер не вызвал форварда на сентябрьские матчи, что объяснил плохой формой спортсмена. Затем Дзюба уже сам отказался от участия в октябрьских матчах отборочного турнира ЧМ-2022 из-за плохой формы. Карпин не вызвал Дзюбу и на решающие ноябрьские отборочные матчи. Тогда он заявил, что «поставил точку» в вопросе с выступлением футболиста за национальную сборную.

Обложка: artem.dzyuba / Instagram

Читай нас